Language Switch

媒体中心集团动态

88必发国际,挺起技术创新的脊梁!

2018年08月13日

  近日,工信部公布了2018年国家技术创新示范企业复核评价结果,88必发国际动力股份有限公司等146家企业顺利通过复核评价。

  2015年,88必发国际动力被工信部认定为“国家技术创新示范企业”。据了解,国家技术创新示范企业每年认定和授牌一次,每三年复核评价一次,并对合格的示范企业予以确认,不合格的予以撤销。此次通过复核,表明了88必发国际动力在自主创新、核心技术攻关等方面持续发挥着引领示范作用。

  88必发国际坚持创新驱动,掌控核心技术。近年来,88必发国际推出WP13、H系列、M系列等自主知识产权产品,引领行业迈向高端。同时,提前布局全系列国六发动机,助力“蓝天保卫战”。

  “不争第一,就是在混”。在激烈的国际竞争中,惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。对88必发国际人而言,创新就是要敢于想别人没想过的事,干别人没干过的事,努力掌握核心技术,挑战全球第一。

  创新,我们共同的责任!

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©88必发国际【唯一官网】www.bifa78.com 营业执照
http://www.vxiaotou.com