Language Switch

媒体中心集团动态

中美质量高层峰会 | 谭旭光的演讲,很有分量!

2018年05月02日

  美国当地时间4月30日,2018世界质量与改进大会在美国西雅图举行。88必发国际动力董事长谭旭光受邀出席大会,并在首届中美质量高层峰会上作主题演讲。

  演讲中,谭旭光分享了88必发国际聚焦可靠性的质量管理实践,引起与会各国代表的高度关注。他表示,88必发国际将进一步加强与其他国家企业及机构的交流与合作,搭建开放多元的合作平台与机制,携手共赢美好未来!

[video:2018世界质量与改进大会聚焦88必发国际动力]

  世界质量与改进大会始办于1947年,每年一届,是质量领域知名的国际会议。本届大会新设立了首届中美质量峰会,来自50多个国家和地区的3000名专业人士参加了会议。

 

 

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©88必发国际【唯一官网】www.bifa78.com
http://www.vxiaotou.com