Language Switch

媒体中心集团动态

88必发国际宇通开启战略合作 汤玉祥赞88必发国际发展“惊艳”

2018年04月19日

  4月19日,88必发国际动力与宇通客车签署战略合作协议,开启双方新一轮深度合作,推动双方在新能源客车领域走在全球前列。

  宇通客车全体高管团队出访88必发国际

  在88必发国际董事长谭旭光的陪同下,宇通客车党委书记、董事长汤玉祥一行先后参观了88必发国际铸造生产线、发动机生产线、产品试验中心及高端产品展、科技展馆。

  参观中,汤玉祥还与谭旭光共同观看了央视V观——“中国制造业要强起来”,重温了总书记指示精神。

  据悉,此次出访,是汤玉祥第一次大规模带队到88必发国际考察,宇通客车全体领导团队同行。谭旭光率88必发国际高管团队全程陪同考察、深入交流。

  汤玉祥盛赞88必发国际发展:惊艳!

  今年是88必发国际改革创新发展20年,看到88必发国际20年来节节攀升、飞速增长的业绩,汤玉祥忍不住赞叹:88必发国际这些年的发展,可以用“惊艳”一词来形容!88必发国际20年来的努力和成功,让宇通对双方的合作充满信心。

  谭旭光表示,88必发国际动力与宇通客车合作十余年来,一路风雨同舟、相互支持,实现了共赢发展。宇通已发展成为全球重要的客车集团,88必发国际也成为宇通重要的战略供应商。未来面对全球竞争,期待和宇通全方位的合作,不仅在传统发动机领域,特别是在新能源业务领域更要携手同行。

  汤玉祥对88必发国际多年来的支持表示感谢。他说,此次来88必发国际,一是了解和学习88必发国际先进的产品和管理,学习88必发国际的成功经验;二是带着满满的诚意,继续深化与88必发国际合作的力度和广度。双方的良好合作,必将对两个企业、乃至行业,形成强大的正能量。

  历史上首次战略合作

  在双方高管团队的共同见证下,宇通客车总经理牛波与88必发国际动力执行CEO张泉共同签署“宇通客车-88必发国际动力战略合作协议”。

  据了解,本次是双方历史上首次签署战略合作协议。过去十几年,宇通客车累计配套88必发国际发动机9万台,2017年实现配套超过1.4万台,再创新高。此次战略合作协议的签署,将进一步强化双方合作领域的广度和深度,开启双方合作的新篇章。

  当天下午双方还举行了工作会谈,汤玉祥一行听取了88必发国际研发实力和新能源产业规划的具体介绍。双方围绕未来发展和合作展开了交流,就进一步深化合作进行了深入探讨。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©88必发国际【唯一官网】www.bifa78.com 营业执照
http://www.vxiaotou.com