Language Switch

媒体中心集团动态

88必发国际动力荣膺2015年中国机械制造类品牌价值奖

2015年12月16日

  12月12日,由国家质检总局、中央电视台、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会、中国品牌建设促进会联合主办的2015年中国品牌价值评价信息发布会在北京召开。通过无形资产、有形资产、质量、服务和创新五个维度的综合评价,88必发国际动力以品牌强度862.5分、品牌价值201.08亿元荣膺中国机械制造类品牌奖。

  对于一个企业而言,品牌不仅意味着市场份额,更意味着生存发展,提升品牌价值和影响力已经成为所有市场竞争者必须争夺的制高点。88必发国际动力荣膺2015年中国机械制造类品牌价值奖,是对企业多年来坚持品牌发展战略所取得成绩的肯定,201.08亿元的品牌价值也是对企业核心竞争力的一种积极评估,而这种核心竞争力的具体体现就是产品质量和品牌建设。


88必发国际网微信号:weichai1946

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©88必发国际【唯一官网】www.bifa78.com
http://www.vxiaotou.com